ЭССЕ о высшей школе Надин ученица Галина

На проект «Высшая школа» я пришла в качестве наблюдателя.

Курс Надин «Личность» плавно перешел для меня в ВШ. Задания курса плавно перетекли в ВШ.

По началу позиция наблюдателя была для меня очень тяжела: мне нужно было МОЛЧА наблюдать за происходящим на этом курсе
и делать те же задания, что и остальные участники. Сейчас я точно могу наблюдать (в том числе за собой) и молчать. Сначала было очень тяжело совмещать задания, которые вообще не понимаешь ЗАЧЕМ? они нужны, с жизнью обычной женщины. Здесь главное было не бросить, а продолжать
делать хоть чуть-чуть, но делать. Варианта «не делать» быть не могло.

Иногда я просто плакала от заданий, просто заставляла себя.

Самые запоминающиеся для меня: тетради, шахматы, пункты «Гордыня», прочтение всех книг. Они запомнились, потому что мне пришлось сильно себя ломать делая эти задания. Очень много нового узнаешь о себе .

Задания показывают тебе твое нутро. Во время прочтения одной из книг я впервые в жизни написала стих!

Игра в шахматы демонстрирует меня и мое взаимодействие с окружающими на 100%, даже сегодня, чтобы сесть и играть в нее
мне нужно себя заставить, потому что я сталкиваюсь с теми чертами, которые легче не замечать в себе. Игра с моим шестилетним сыном показала мне его силу, и насколько я его мать не верь в его победу.

И мое мнение было основано только на том, что ему 6 лет, а мне 34.
Задание «когда я настоящая?». Собой настоящей нужно быть всегда. Я поняла, что большую част жизни я соответствую образу, который диктуют другие люди или мне так просто проще, не знать себя. Но настоящей быть круче!


Во время одной из встреч Надин провела с нами работу, я увидела человека, который имеет большое значение для меня. До этого я не понимала, почему я чувствую ее не так как всех остальных. Поняла, что она очень ценна для меня. Так же я увидела человека, который еще не родился. В ту встречу произошел разрыв каких-то шаблонов в голове, я около недели находилась в шоке от увиденного. 


Одним из результатов ВШ стала операция блефаропластика. Я человек очень долго думающий. Во время курса Личность я приняла решение в сентябре 2021 года, что мне необходимо делать операцию. Но в моем обычном состоянии я бы решалась на это годами … В январе 2022 года я сходила на консультацию, места были только на май, осень…Я записалась на май предварительно.


После группового погружения, получив «пинок», операция перенеслась на март. Всё сложилось как пазл за 2 часа: освободилось место, отпустили с работы…Всё! Эта операция дала мне огромное внутреннее изменение! Даже само время перед операцией было значимым - внутри шла какая-то жуткая перестановка. После операции, во время реабилитации я стала радоваться обычным ежедневным делам – готовить еду, умыться, накраситься, возможность просто видеть…


Думаю, что операция+ВШ дали мне возможность видеть всех окружающих меня людей с другой стороны: я стала видеть, что все женщины красивые, понимать действия окружающих меня людей не через призму осуждения. После операции во время ВШ я посмотрела на женщин своего рода,
не через злость на них, а с уважением, благодарностью и сочувствием. А ведь эти чувства появились благодаря той работе, которую мы проводили на ВШ (и до нее тоже)).


В мае у нас было второе групповое погружение: опять шок! Я увидела несколько мгновений трех своих прошлых жизней. Таких чувств я никогда не испытала: разве такое вообще может быть???


Эти мгновения дали мне понимание нескольких моментов, которые меня волновали.


Далее была регрессия. Я увидела, прошлую свою прошлую жизнь и «другой мир»! Это вообще невозможно рассказать! Теперь увиденное нужно применить в текущей, а это опять работа над собой, слёзы. После регрессии через неделю мы с мужем поехали на отдых. Там у нас случился очень неприятный конфликт. И тут я применила все знания с семинаров и прошедшей регрессии.


В ссоре с мужем я, наконец, не вела себя типично, а так как нужно мне! Это была моя победа над самой собой! Я так кайфанула, что я другая!
«Проект» – задание, которое я еще не до конца осознала и «переварила». Конкуренция – это двигатель всего, прекрасно, когда она есть. Я поняла!, что я такая же как мои коллеги по проекту, просто мои мысли, действия и ресурсы в зажатом спрятанном от всех состоянии, но они точно есть. Я увидела, как быстро и четко работают девушки, через усталость и не могу. Очень  поучительный опыт. Проект показал мне мое неумение высказывать свою точку зрения. Многие недочеты в проекте я видела, но не донесла до девушек в нужной форме, чтобы меня услышали.


Еще мои наблюдения: ВШ, общая школа в Brilliant’s, спецкурсы помогают мне сохранять стабильность сейчас, когда внешний мир штормит «на десятку», я внутри, конечно, не «единица», но могу привести себя в норму к «пятерочке». Продумываю ходы и стратегию куда двигаться
дальше.

Сам этот проект «Высшая школа» - настолько перевернул мою жизнь! Здесь я описала, просто каплю из происходящего. Опять говорю тебе, спасибо, Надин, за эту возможность и веру в меня!


___________________________________

От себя скажу, что Галина вышла на потрясающий результат, из 10 сделанных наполеонов - а это медатотивное состояние идущего к цели, в итоге она создала грушевый торт, потрясающее сочетание и значительно отличающийся от того торта, рецепт которого использовала. Подарив его на юбилей подруге,  я была удивлена тонкостью и наконец то выдохнула, так как увидела  в Гали полученный навык: сочетание ингридиентов таким образом, что танец вкусов идеален и безграничен в своём шлейфе - она сделала что то своё!!!

Эстетика внешнего вид Гали потрясла и как к концу работы на ВШ, Галя разогналась, зайдя на все сложные проекты, в итоге максимально применив знания и увидев себя сос тороны, а это прекрасная терапия души - видеть себя со стороны и уметь признавать себя как личность.

Регрессия дополнила исключительность этой женщины, и уже в первую неделю осанка , подача и внутренее спокойствие были очевидны.

Понимание себя и своей роли в семейных отношениях - это одно из важных и фундаментальных знаний, для стабильного и комфортного нахождения себя в системе (семье), дающее женщине рост и отделение себя от междуусобец в семье. Автономность - цель , когда ты Галя, сможешь расправить крылья и быть собою! это одарок и счастье, удерживать это знание возможно только тогда, когда ты занята делами и развитием. Всё это ты взяла на школе -  не бросай начатое.

___________________________________

Единственный совет для этой леди - это не сдаваться, а идти по пути эстетики и интеллектуального развития, разиваться - ведь на самом деле всё просто, всё нужное вегда рядом. Выгодно быть активной! помни ....


С любовью, Надин

Нет комментариев
Добавить комментарий